sportsregions
Envie de participer ?
Retour sur le Trail du Château de la Roche Courbon

Ce dimanche, une dizaine d'athlètes du RAC ont participé au Trail du Château de la Roche Courbon, une course qui s’est déroulée dans un cadre historique exceptionnel. Situé au cœur de la Charente-Maritime, le Château de la Roche Courbon offre un décor majestueux. Un véritable plaisir pour les coureurs, tant pour les yeux que pour les jambes !

Quatre épreuves étaient proposées : deux courses pour enfants, de 1,2 km et 2,4 km, ainsi que trois courses pour adultes, sur des distances de 8, 14 et 23 km.

Nos jeunes ont particulièrement brillé lors des épreuves. Noa Robin a remporté la course de 2,4 km, tandis que Célia Dupuy a décroché une belle place sur le podium en Benjamines, finissant 3e sur le 1,2 km.

Côté adultes, sur la distance de 8 km, Marine Jambeau termine 1er de sa catégorie M0 chez les filles. Alain Escoriza-Martinez s’empare de la première place dans la catégorie M1 (4e au général). Sur le 14 km, Laurent Chretien termine 3e de la catégorie M1 (5e au général), sur un parcours exigeant et boueux, alternant montées, descentes et passages techniques dans les sous-bois entourant le château.

Bravo à tous nos participants pour leurs efforts et leurs résultats !

Pour ceux qui souhaitent découvrir les classements complets, rendez-vous sur le site de la compétition : Résultats complets.

Vous pouvez aussi trouver quelques photos de la course : Photos.